Альтернативные штукатурки с натуральных цветных глин от “GlinKo”

IMG 9831 Resize728px

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GlinKo СПАЛЬНЯ 486 Resize728px

 

Гипс, цемент, акрил и известь – основные компоненты, входящие в состав современных строительных и отделочных смесей. Они практичны и надежны. Но, есть как всегда одно «НО» - воздействие всех этих материалов на человека. Мы не обливаем грязью конкурентов, которые производят и применяют все выше упомянутые смеси. В некоторых случаях без них действительно не обойтись. Но вернемся к человеческому организму, его не обманешь. Все материалы имеют свое излучение, которое соответственно имеет свою длину волны. Природные материалы, имеют длину волны в диапазоне длины здоровых клеток организма, что не приводит к различным заболеваниям. Синтетические материалы и искусственно созданные, имеют длину волны, которая не попадает в диапазон  излучения волн клеток человеческого организма. Соответственно это приводит к дисгармонии работы организма. А это чревато различными заболеваниями. Человек приходит домой и не может восстановить жизненные силы, плохой сон и хроническая усталость – все это частично вызвано и энергетическим полем от материалов, которые используются в отделке помещений. К этому добавим мебель с ДСП, отделочные синтетические материалы, применяемые для создания так называемых благ цивилизации. Плюс, добавим современное питание и экологию и вот…. - весь букет собран. И вот так живут многие люди изо дня в день. Мы не уговариваем Вас, отказаться от всего этого. Просто должен во всем быть здравый смысл. Сегодня есть возможность использования экологических природных материалов в повседневной жизни, так почему же не применить их?

IMG 9891 Resize728px IMG 9850 Resize728px

И так, сейчас речь пойдет о простом на первый взгляд отделочном материале как штукатурки из глины, а точнее о глиняных штукатурках. Многие из вас даже и не слышали об этом отделочном декоративном материале, а многие уже давно применяют его у себя дома. Почему мы говорим о глиняных штукатурках во множественном числе, да потому, что на самом деле разновидностей глиняных штукатурок очень много. Есть базовая глиняная штукатурка, которая используется для выравнивание поверхностей, есть финишная и декоративная, аналогично как гипсовые, цементные и известковые. Но отличаюся они от сородичей своими свойствами, а это регуляция влажности и температуры в помещении. Плюс к этому экранируют электромагнитные излучения от бытовых приборов и электрической проводки. Также глиняные штукатурки являются источником отрицательных ионов, что благоприятно влияет на организм.  Важным есть то, что длина волны, излучаемая глиняными штукатурками, равны длине здоровых клеток организма.  А это значит, что в помещении, где используются глиняные штукатурки, человек может восстановить свои жизненные силы за пять – шесть часов.

Помимо всех положительных характеристик, глиняные штукатурки оригинально и неповторимо вписываются в интерьер помещений. Чтобы приукрасить интерьер, для этого есть декоративные цветные глиняные штукатурки, выпускаемые в различной цветовой гамме компанией “GlinKo”. Но что самое интересное и уникальное, так это то, что цвет они имеют природный, без всяких пигментов. Так как природа создала, так и есть. Какой еще материал может этим похвастаться? А  глиняные штукатурки – могут и имеют на это полное право. В некоторых случаях, цветные декоративные глиняные штукатурки изготавливаются в ограниченном количестве и стоят дорого, так как имеют уникальную цветовую гамму, и ограниченное количество. Производство декоративных цветных глиняных штукатурок происходит в ручном режиме, а это уже эксклюзив. А теперь, кто не хочет иметь у себя дома эксклюзивные вещи? Сегодня это реально.

P4120734 P4120738

Уникальностью цветных глиняных штукатурок также есть и воздействие каждого цвета по-своему на человека.  Природный цвет намного благоприятней влияет, чем не природные цвета и оттенки. Ученые провели множество экспериментов в этом направлении, что привело к простейшим выводам. Природный цвет – это здоровье. Связано это с множеством факторов. Особенно восприимчивы к этому дети. Детский организм не обманешь, он работает по законам природы. Многие родители давно уже поняли это, и используют цветные глиняные штукатурки в детских и в игровых комнатах. Но этим, применение глиняных штукатурок не ограничено. Их способность поглощать запахи, дает возможность применять глиняные штукатурки в кухнях, столовых и санузлах. В комнатах для душевных практик и медитаций.

IMG 9798 Resize728px   P3060112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер, выполненный с применением цветных глиняных штукатурок, завораживает своим видом. При этом дарит энергию земли, солнца и космоса.

Применение цветных глиняных штукатурок в кабинетах по достоинству оценили деловые люди. Это экологично, стильно, оригинально, неповторимо и самое важное дорого, уникально и эксклюзивно

Купить глиняные штукатурки можно по телефонам компании

+38 066 245 9 303

+38 067 860 8 860

http://глина.com

P3060116 P3030090