Шедевры - воплощенные в жизнь

Мир - вот что самое главное... ЛЮДИ будте БЛАГОРАЗУМНЫ... 

загружено 1

Компания Clay Mix начала новый проект: «Шедевры - воплощенные в жизнь»

Огонь, глина и человек - все просто. Человеку без тепла не прожить и дня. Мы так созданы. Наше тело требует комфортной температуры для полноценного жизненного пространства. Тело устроено таким образом, что при низких температурах ему сложно существовать. Для сбережения тепла человек одевает одежды. Для обогрева помещений использует энергоресурсы. Но на сегодняшний день все стоит денег. И этот факт имеет огромное значение при выборе - чем и как обогреть свое жизненное пространство.

Ни для кого не секрет то, что для благоприятного микроклимата в помещении важнейшую роль играет температура, при которой люди себя ощущают комфортно. Источников тепла на сегодняшний день колоссальное количество. Но самое важное то, какое тепло они дают нам с вами, что они греют и как это влияет на здоровье?

Тепло, излучаемое звездой по имени Солнце, дарит жизнь всему живому на земле. А тепло излучаемое печами, дарит комфорт и уют дому, здоровье Вам и Вашим близким. Это связано с природой лучевой тепловой энергии. Печь, излучает инфракрасное тепло, которое наиболее подходит организму. Но не надо забывать, что в этом немаловажную роль играет материал, который излучает это же тепло. Огонь нагревает печь, которая и отдает тепло дому. Можно использовать различные материалы для строительства печи, природные и искусственно созданные. Но все они имеют свой энергетический потенциал. Наиболее подходящим материалом для этого есть глина. По своей природе, это самый подходящий материал. Имея способность накапливать тепловую энергию, она является отличным теплоносителем. За счет своей энергоемкости глина плавно излучает тепло, что способствует здоровому микроклимату в помещении. Нет пересыхания воздуха, нет движения пыли в доме, как от других источников тепла. А это значит здоровье Вашей семьи.

Помимо комфорта, печь должна восхищать своим видом и гармонично вписываться в интерьер помещения. Мы знаем, как это сделать. Наши дизайнеры смогут и Вам в этом помочь. Создав для Вас "Шедевр – воплощенный в жизнь".

Имея многолетний опыт в создании уникальных печей «Кузнецова», наши мастера решили усовершенствовать дизайн стандартных печей. Перенимая опыт зарубежных мастеров, мы с большим удовольствием подарим вашему дому тепло и уют, который дает сама природа. Так же мы всегда готовы сделать для вас и ваших близких любую печь по принципу печи «Кузнецова». Креативный подход наших дизайнеров и мастеров позволяет сделать неповторимые печи, которые украсят Ваш дом и наполнят его заботой и теплом природы.

LehmundFeuerWohnlandschaften

06

01 900x600 jpeg

02

01test

08

884389 494223043948950 1456831719 o

weiss-2

Авторские права на фото: http://www.lehmundfeuer.de