Экологическая адаптация современных помещений в мегаполисах

logo-2

 "Центр Экологично Строительных Инноваций"

В современном мегаполисе жизнь существенно отличается от естественной среды обитания человека.  В силу своей умственной и интеллектуальной деятельности, человек создает для себя все возможные блага, облегчающие его жизнь, но при этом, часто не задумываясь, как они будут влиять на него самого. Желания жить комфортно и красиво иногда пагубно влияют на организм. Социальное развитие заставляет жить человека в городских условиях, создавать удобства и комфорт для себя. Уже давно всем понятно, что экологическая ситуация в городах из-за прогресса стала невыносима. Решение этой проблемы должно стоять на государственном уровне, но не нужно забывать в какой стране мы живем. Надеяться на то, что кто-то за нас для нас же самих сделает хорошо - не стоит. Как показывает жизнь - свои проблемы нужно решать самому. Мы не можем повлиять на глобальные экологические изменения в наших городах, но мы можем сделать для себя комплекс мер и действий, способствующих улучшению нашего здоровья в наших помещениях. Для этого всего лишь нужно обладать необходимыми знаниями и необходимой информацией.

dizain spalni 1

Человек большую часть своего жизненного времени проводит в помещении. И иногда даже не задумываясь о том, как это же помещение влияет на него. Ритм жизни сводится к двум параметрам: - работа, работа –. И только незначительная часть жизненного цикла выделяется на прогулки на природе. Учитывая все эти факторы, “Центр Экологично Строительных Инноваций” нашел решение данных вопросов. Именно для этого на сегодняшний день запущен проект “ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ АДАПТАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ”.

1375091927 pechi-dlya-otopleniya-pomescheniya-na-drovah

Экологическая адаптация помещений – комплекс решений позволяющий сделать помещение экологически безопасным, энергоэффективным и позитивно влияющим на человека.

Экологическая адаптация помещений включает в себя следующие действия и решения:

- Экологическая экспертиза помещений и материалов;

Emily 01

- Экологический дизайн с индивидуальным подходом;

956

- Использование климатической техники и инженерных коммуникаций;

Comfort  -2

- Экологический ремонт и отделка помещений натуральными материалами;

631

- Оформление интерьера натуральной мебелью;

362 big

- Озеленение помещений комнатными растениями;

1394120070 4

- Рациональное  использование природных ресурсов и переход на альтернативные источники энергии.

Green-Technologies-0

Основная цель проекта “ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АДАПТАЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ” - профессиональный подход  и решение задач на всех этапах реализации.  

По вопросам экоадаптации помещений обращайтесь к представителю ООО "Центр Экологично Строительных Инноваций" Шерстневу Сергею

+38 096 80 50 386

+38 066 24 59 303

 

bOlTKllFs-o

Шоурум ЕКОбудівельних технологій та екодизайну в центрі Києва (Майдан Незалежності). Запрошуємо до співпраці.

Доброго дня, колеги.
Мене звати Віталій Фасоля. Я директор по розвитку компанії "Центр Екологічно Будівельних Інновацій". Ось вже 6 років ми займаємось в Україні вивченням та впровадженням технологій будівництва екологічно чистого та корисного для здоров'я житла. Результати нашої діяльності можна подивитись на сайті - http://toloka.info/ (наш проект по розвитку екологічного будівництва в Україні "Толока-Інфо"). 

Зараз ми виводимо нашу діяльність на новий рівень. Наш новий напрямок це - екологічна адаптація житлових приміщень (квартир, офісів, приватних будинків), а саме - екологічна експертиза приміщень, розробка дизайну, переобладнання, оздоблення природними матеріалами, нейтралізація шкідливих речовин, електромагнітного випромінювання, створення міського житла (та офісних приміщень) максимально здорового і корисного для людини. Якщо раніше ми займались заміським будівництвом то зараз наша ціль - зробити екологічними міські квартири та офіси.

Для нових потреб нам потрібен шоурум де ми зможемо показати що в нас є і що ми можемо. Приміщення для шоуруму ми знайшли, знаходиться приміщення на Майдані Незалежності (5 хв пішки від метро). Це офіс на 70 кв. м в якому є конференц-зал на 30 кв.м, кабінет, приймальня, кухня. Конференц-зал ми плануємо переобладнати і зробити там шоурум.

На даний момент ми шукаємо партнерів зацікавлених в спільному використанні шоуруму.
Що це значить? Ми можемо обладнати шоурум з врахуванням потреб майбутніх партнерів (і це буде кращий зелений офіс в Україні). Ви зможете разом з нами використовувати це приміщення (конференц-зал): можете розмістити в шоурумі - зразки матеріалів, зразки обладнання, використовувати цю територію для переговорів зі своїми клієнтами. 
Нас цікавлять дійсно успішні "зелені" партнери з котрими ми зможемо пліч о пліч рухатись вперед. 
Виробники экологічних будівельних матеріалів (поли, вікна, двері тощо), дизайнери інтер'єру, екоархітектори, будівельні бригади, виробники меблів, виробники кліматичної техніки, компанії що займаються екологічною експертизою приміщень, розробники інноваційних екотехнологій, професійні екологи. Це ті компанії які зможуть доповнити нашу діяльність. 
Екологічна адаптація приміщень - це комплекс послуг частину з яких ми плануємо реалізовувати разом з партнерами.
Також наші партнери можуть розраховувати на всі наші маркетингові напрацювання в справі екологічного будівництва (детальніше про це розповімо при розмові).

Запрошуємо до співпраці. Якщо ви зрозуміли суть даної пропозиції і вона вас зацікавила - напишіть ваші роздуми в приватному повідомленні -http://vk.com/fasolia, або телефонуйте - (098) 78-78-201 (Віталій) і разом ми пошукаємо можливі варіанти співпраці. 
Не відкладайте! Пишіть зараз. Передайте це повідомлення вашим діловим партнерам та можливим зацікавленим людям. Зробіть репост. Давайте разом зробимо наше житло, наше місто і нашу країну екологічно чистими, здоровими та процвітаючими.