Искусство барельефа

Яна Якубовская, художник-мастер по барельефу. Закончила школу искусств. По образованию «Архитектор зданий и сооружений», Киевский колледж строительства, архитектуры и дизайна. В 2012 год в мастера училась технике барельеф, так как имела художественные навыки, то достаточно быстро овладела техникой барельеф. С 2013 года активно занимаюсь созданием и развитием барельефа. Принимала участие в различных выставках и конкурсах. Провожу мастер-классы и занятия по технологии создания барельефа.

Барельеф широко используется в различных странах мира и приобретает активную популярность в Украине. Так как главное преимущество этих объемных декоративных панно состоит в оригинальности. Как правило, именно такие картины становятся сегодня самыми удачными в том случае, если хочется отойти от шаблонных решений искусства.

БАРЕЛЬЕФ - скульптурная, объемная 3D композиция которая уникальна по своей форме, структурой написания и цветопередачей. Выполняю барельеф собственноручно с помощью акрилового материала с применением художественных приемов и элементов, сама лепка выполняется ловкими движениями мастихина перенося идеи в картину. Также барельеф можно выполнить на стене, камине, колонне или других элементах помещения.

Преимуществами барельефа является объем, экологичность, прочность, водонепроницаемость и не меняет цвет с годами. Каждая созданная мной картина является оригинальная, ведь благодаря этой технике написания картину повторить на 100% невозможно, что дает ей уникальности и неповторимости.

Контакты

096 324 59 77

050 764 70 49

Viber: 096 324 59 77

e-mail.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">raduuuga@gmail.com

 nXIHe88AW4

Skype: raduuuga1

Facebook: Yana Koziychyk

7W2o0q5hC-Q

gjAD49wavdA

t7ZNfS3zwwM

WkFXVsAAXs4

Eq7vShdirhY