Что нужно знать о "Clay paint " ГЛИНЯНЫХ Красках

 

100244 1    Clay-Paint-Venetian-Collection-Sample-Kit-4-14805-SW-LG

Глина является одним из старейших и самых чистых строительных материалов и вполне доступным. В то же время, она идеально подходит для здорового дома.

Мы не говорим о зеленом строительстве, мы делаем это!

Глиняные Краски бывают мягкими, успокаивающими, нюансами цвета, а также в исключительно ярких и светлых тонах. Потому что Глиняные Краски изготовлены из натуральных  глин и пигментов, они отражают красоту изнутри и захватывают многовековую теплую атмосферу в возрасте самана, а также глиняных штукатурок. Глиняные Краски могут имитировать все. Они представляют собой отличный способ превратить обычные стены в неповторимый шедевр. Они могут быть применены на большинстве внутренних поверхностей, в том числе ранее окрашенных, гипсокартонных,  по различным штукатуркам и каменной кладке.

В нормальных условий жизни Глиняные Краски имеют регуляцию влаги и запахов. Они обеспечивают оптимальную воздухопроницаемость и без запаха, не токсичны, не содержат VOC.
 

clay-paint-unearthed-paints-o

Gray-Interior-Paint-Ideas-05-1-Kindesign

Это захватывающая альтернатива эмульсии имеет характерную, ультра матовую поверхность, что смягчает и улучшает свет во всей комнате, в то время как его современные цвета  соблазняют чувства.

Глиняные краски имеют много здоровья и экологические выгоды - они свободны от ЛОС и других вредных выбросов, запаха, полностью без масла и имеют высокую воздухопроницаемость.

Будучи статически устойчивыми, Claypaint уменьшают образование пыли и аллергенов. Они также легко применяются в помещениях, прочны и имеют большую укрывистость.

IA int hall011 365x267

images 1

home-design

natural-clay-paints-interior-108849-4763555

images 2  imagesInterior-Wall-Paint-Ideas

Пригодность - все внутренние помещения, включая кухни, ванные комнаты, спальни, а также для реставрации старых побелок. Идеально подходят для  оштукатуренных стен глиняными штукатурками и потолков, для скрытия микротрещин, интерьерной кладки или деревянных конструкций, или известковых, гипсовых, цементных и других поверхностей.

 

.