Украсьте Ваши стены натуральными цветными глиняными штукатурками "GlinKo"

Есть много вариантов отделки стен в помещениях экологически чистыми материалами, но значительная роль отводится именно цветным глиняным штукатуркам. Глиняная штукатурка является фаворитом в отделке дома, квартиры, офиса и других помещений. Это прочный и надежный материал, обеспечивающий годы надежной защиты с минимальным обслуживанием. Преимуществом глиняных штукатурок, по отношению к другим материалам, есть способность регулировать микроклимат в помещении. Это способствует здоровому климату для проживания людей. Цветовая гамма природных цветных глиняных штукатурок позволяет удовлетворить даже самые изысканные вкусы потребителей. Дизайнерские решения становятся неограниченными. Простота в работе позволяет самому сделать шедевр в отделке вашего дома.

Украинские месторождения глин позволяют получить широкую гамму цветных глиняных штукатурок. Применения новых технологий позволяет производить готовые глиняные штукатурки. Чем успешно и занимается компания «GlinKo».  

ТМ."GlinKo"

Ценность глиняной штукатурки заключается в ее природных компонентах. В состав штукатурок входят различные пески, глины и дополнительные компоненты. Природные свойства глины известны человечеству с незапамятных времен. Глину применяли наши предки для лечения различных заболеваний, с нее строили дома и храмы, делали домашнюю утварь. С развитием технологий применение глины стало незаменимым в медицине, металлургии, сельском хозяйстве, керамической и химической промышленности, в строительстве и отделочных работах, с каждым годом применение глины  вырастает в десятки раз.

Простыми и, в то же время, уникальными свойствами глин является регуляция влажности в помещении за счет паропроницаемости. Это способность быстро поглощать водяные пары и так же быстро их отдавать. Что способствует поддерживанию влажности в помещении в пределах нормы. А это не дает развитию болезненных грибков и вирусов, снижает пылеобразование в комнатах. Что очень подходит для людей с проблемами дыхательных путей. Имея отрицательный заряд ионов, и длину волны равной волне здоровой клетки, глина способствует быстрому восстановлению жизненных сил человека. К свойствам глины относится способность поглощать и экранировать электромагнитное излучение, создаваемое электрическими приборами и мобильными телефонами. Глина имеет высокую теплоемкость, что способствует комфортному проживанию. Летом в доме с глиняными стенами прохладно, а зимой тепло.  Накапливая лучевую энергию, глиняные стены равномерно ее отдают помещению, что не способствует пересыханию воздуха в доме. Таким образом, глиняные стены регулируют тепловой режим в помещении.

Украсьте Ваши стены натуральными цветными глиняными штукатурками "GlinKo"

P2260158

P2260178

GlinKo СПАЛЬНЯ 486 Resize728px

GlinKo СПАЛЬНЯ 596 Resize728px

IMG 9696 Resize728px

IMG 9697 Resize728px

IMG 9753 Resize728px

IMG 9798 Resize728px

IMG 9804 Resize728px

IMG 9821 Resize728px

IMG 9844 Resize728px

IMG 9881 Resize728px

IMG 9920 Resize728px

ТМ."GlinKo"