Природный гипс Земли

Глиняные штукатурки - это природный гипс земли. Они практичны, экологичны и являются отличной альтернативой современным отделочным материалам. Эти штукатурки производятся из глин и песков. Спектр природных штукатурок, которыми по праву являются глиняные штукатурки, создают различные текстуры и цветовые решения. Чем привлекают к себе с каждым днем все больший интерес архитекторов, дизайнеров, мастеров и конечно же нас с вами. Из-за универсальности глиняные штукатурки идеально вписываются в любой архитектурный или дизайнерский стиль, добавив эстетическую ценность вашему помещению.

Глиняная штукатурка имеет много уникальных качеств и преимуществ.  Она безопасна для здоровья, а также окружающей среды. В отличие от современных отделочных материалов, которые окружают нас, при этом являются источником положительно заряженных ионов, глиняная штукатурка излучает отрицательные ионы, что способствует оздоровлению организма.  Глиняные штукатурки являются природным увлажнителем воздуха, а также фильтром для  помещения. Таким образом, можно сделать вывод, что глиняные штукатурки заботятся о нашем здоровье.

Штукатурки на основе глины стойкие к выцветанию за счет минеральных природных компонентов. Неоспоримым есть то, что эти штукатурки обладают свойством поглощать звуковую волну, защищая наш с вами организм от воздействия шумового загрязнения. Не притягивают на свою поверхность пыль и поглощают электромагнитные волны. А также длина излучаемых волн глиняных штукатурок равна длине волн излучаемых здоровыми клетками живого организма. Потому человек восстанавливает жизненные силы в помещениях, отделанных глиной, за пять – шесть часов.

Заботьтесь о себе и своих близких. Берегите себя… .

КУПИТЬ ГЛИНЯНЫЕ ШТУКАТУРКИ