Чем МЫ дышим?

 

Чем мы дышим, проживая в замкнутом пространстве городских жилищ

 

Эксперты ВОЗ однозначно заключили, что загрязнение воздуха жилых помещений является главным фактором риска для здоровья населения нашей планеты. По данным ученых, воздух в помещениях офисов и квартир в 4-6 раз грязнее наружного и в 8-10 раз токсичнее.

Существует еще одна неприятность, возникающая при герметизации окон стеклопакетами, при отсутствии необходимой циркуляции воздуха: массовое распространение плесени, грибков и, как следствие, всплеск аллергических заболеваний. Причина  в уменьшении воздухообмена, а также в повышении влажности в помещениях из-за тотальной герметизации. Ведь грязь не мертва — она живет, так как офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи.

Проветривание комнат избавляет нас от этих загрязнителей только частично, да и то на короткое время. Влажная уборка приносит лишь временное облегчение, покупка и установка дорогостоящих приборов для увлажнения и осушения воздуха увеличивают эксплуатационные расходы по содержанию жилища, так как процесс образования пыли и других загрязнителей идет непрерывно и поддержание здорового микроклимата и режима влажности в помещениях требует постоянных энергозатрат.

 Более того, частички пыли размером менее 10 мкн практически не осаждаются, даже в неподвижном воздухе, и влажная уборка против них бессильна. А ведь чем меньше частицы, тем «глубже» они проникают в легкие.

Как тут быть? Как избавить свою квартиру, свой офис от всей этой мерзости, а себя, своих сотрудников и клиентов от бесконечной аллергии и бронхита?

Позвольте анонсировать Вам экологически чистые материалы для внутренней отделки помещений — штукатурки и шпатлевки на глиняно-песчаной основе торговой маркой “GlinKo”.

IMG 9754 Resize728px

 

Компания  предлагает полный ассортимент продукции 

glinko.com.ua

 

IMG 9874 Resize728px

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив  по:

+38 096 805 0 386

+38 066 245 9 303

        glinko.com.ua

 Помните - ЗДОРОВЫЙ МИР В ВАШИХ РУКАХ!

Люди совершенно забыли, что Природа — лучший целитель, и мы должны лишь помогать ей разумными мерами и воздержанием от всяких излишеств, но не нарушать ритм восстановления сил всякими ядами.